+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Производство классического творога


Классический творог – традиционный и популярный вид творога, характеризуется мелкозернистостью и структурой, которая зависит от способа обработки и упаковки. Цвет творога от белого до бледно желтого с ярко выраженным молочнокислым вкусом и нежным сливочным привкусом, если творог жирный. Выход продукта составляет от 11% до 15% в зависимости от содержания белка и жира в молоке, из которого вырабатывается продукт. Ферментация, нарезка и термическая обработка продукта проводиться в творогоизготовителе, затем происходит слив сыворотки, охлаждение массы до 8-10 °C и упаковка.


В зависимости от количества и вида заквасочного фермента и температуры коагуляции технологический процесс может быть:

- коротким, при температуре ферментации 32-34 °C, продолжительностью 6-8 часов;

- длительным, при температуре ферментации 22-23 °C, продолжительностью 10-12 часов.


Характеристики готового продукта:

- содержание влаги от 65 до 80%, в зависимости от жирности;

- содержание жира от 0 до 18%.


Зачастую классический творог, предлагается с различными фруктовыми добавками/джем, изюм и др.

Производится при помощи оборудования:

Для просмотра нажмите на картинку интересующего Вас оборудования
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222