+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

сыр Филадельфия всего 2,7 литра смеси для производства 1 кг!

Читайте такжe

Рассылка

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости и информацию о новых публикациях, пожалуйста, подпишитесь на нашу электронную рассылу

сыр Филадельфия всего 2,7 литра смеси для производства 1 кг!



  • Полностью закрытый санитарный процесс производства;

  • Возможность производства широчайшего спектра продуктов на одной линии;

  • Минимальное количество сырья при максимальной рентабельности;

  • Возможность полной автоматизации процесса производства;

  • Небольшая площадь размещения линии;

  • Более 70 установок по всему миру;


Наша компания предлагает новый подход в производстве мягких сыров методом ультрафильтрации. Линия по производству мягких сыров методом ультрафильтрации позволяет производить широкий спектр продуктов: сыры типа «BUKO»/«NATURE», «PHILADELPHIA» и др., а кроме того линия позволяет производить творог методом ультрафильтрации молока.

Отличительной особенностью производства мягких сыров на этой линии является использование установки ультрафильтрации пластинчатого типа. Пластинчатые мембраны в отличие от полимерных спиральных позволяют работать с более вискозными продуктами, что позволяет проводить более существенное сгущение жирных и ферментированных продуктов. Фактически на выходе установки ультрафильтрации мы получаем готовый к упаковке продукт. Таким образом, высокожирные мягкие сыры типа «BUKO» и «PHILADELPHIA» невозможно произвести на полимерных спиральных мембранах.

Описание технологического процесса:

Основой технологии является процесс ультрафильтрации на пластинчатых мембранах, в ходе которого ферментированная смесь сгущается с параллельным отделением сывороточной фракции. Уровень содержания белка, жира и прочих компонентов регулируется в автоматическом режиме в соответствии с требованиями технологии производимого продукта. Параметры вводятся оператором перед началом процесса производства с пульта управления. В то же время степень сгущения может регулироваться оператором в процессе.

Подобная гибкость и свобода действий даёт возможность производить широкий ассортимент продукции, разрабатывать принципиально новые продукты без какой-либо переналадки оборудования.

Предлагаемая поточная линия по производству мягких сыров включает оборудование для:

  • предварительной температурной обработки молока и сливок;
  • ферментации смеси;
  • термизации смеси перед ультрафильтрацией;
  • сгущения смеси методом ультрафильтрации;
  • охлаждения и внесения добавок, гомогенизации;
  • упаковки готового продукта;

Линии по производству мягких сыров методом ультрафильтрации позволяют производить широкий спектр высокорентабельных продуктов и конкурировать с импортными продуктами при относительно невысоких капитальных затратах на оборудование, что позволяет достаточно быстро окупить вложения.

Есть вопросы? Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *
ФИО*:
Сообщение*:
Телефон, факс*:
Предприятие:
Email:
Отправить сообщение
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222