Для продления сроков хранения сыворотки и молока применяют технологию сушки данных продуктов. Сухое молоко и сыворотку широко применяют в пищевой промышленности как добавки, либо восстанавливают водой для дальнейшего использования в жидком виде.
Вакуум-выпарные установки, которые поставляет наша компания, предназначены для концентрации молока, сыворотки, сливок и прочих продуктов, установки для производства сухого молока и сыворотки, а также виноградного сусла, фруктовых соков, томатов, фруктовых сиропов и т.п.
Совместно с нашими итальянскими партнерами была поставлена и запущена на ОАО "Верхнедвинский маслосырзавод" (Беларусь) вакуум-выпарная установка производительностью 4 000 кг/ч выпарной влаги. Важной особенностью вакуум-выпарного аппарата является централизация всех приборов контроля и управления на сводной панели, что обеспечивает контроль и управление установкой одним оператором. Установка реализована в моноблоковой структуре, что позволяет разместить ее на не большой площади. Благодаря своему огромному опыту, производитель сконструировал установку с наилучшими показателями расхода пара на единицу испаренной влаги:
Менее 1 кг пара на 10 кг выпаренной влаги!
И это при том, что соблюдены все требования по защите окружающей среды, а при при больших объёмах переработки эффективность только увеличивается!
Нажмите, чтобы посмотреть вакуум-выпарную установку в каталоге
Есть вопросы? Напишите нам сообщение: