+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Производство сывороточных белков




Концентрат сывороточных белков (КСБ) - концентрат сывороточный протеина уникален тем, что даёт как функциональные, так и оздоровляющие преимущества, так как его биологическая ценность выше, чем у других белков. Продукт обладает высоким содержанием серосодержащих аминокислот, важных для боисинтеза глютатина, трипептида с антиоксидантом, антиканцерогенного и иммуностимулирующего эффекта. Это самый высокосодержащий естественный источник незаменимых аминокислот, способствующих синтезу мышечного белка.

Наибольшее применение имеет при производстве детского питания и питании для спортсменов.

Ориентировочный типичный состав продуктов:

Концентрат сывороточного белка 80

Порошок от белого до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом

Лактоза моногидрат                       5%

Белок, в сух.веществе                      80 %

Минералы                                              2   %

Влажность                                             4   %

Жир                                                       7   %

кислотность pH                                       6.0-7.0

Микробиологические показатели:

Общее микробное число:                       < 50000/г

Дрожжи и плесень:                               < 50 /г

Колиформы                                           < 10/г

Сальмонелла:                                        отсутствует  25 /г

Концентрат сывороточного белка 60

Порошок от белого – до слабо-кремового цвета, свободно растворимый с типичным вкусом

Лактоза моногидрат:                        25 %

Белок в сух. в-ве                                    60 %

Минералы                                              4,5  %

Влажность                                              3-  4   %

Жир                                                       5   %

Кислотность  pH                                     5.5 - 6.5
Изолят сывороточных белков 92

Лактоза моногидрат не более:           1  %

Белок в сухом  веществе не менее:    92 %

Минералы не более:                          3.5   %

Влажность не более:                         6  %

Жир не более:                                  1.8  %

Кислотность pH:                               6.0-7.0

Упаковка:

 Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым внутренним вкладышем по 20-25 кг

Условия хранения: Хранить в запечатанных мешках в сухом прохладном месте 

Срок годности: до  2  лет


Производится при помощи оборудования:

Для просмотра нажмите на картинку интересующего Вас оборудования
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222