Производство сыров мембранным способом
Линия по производству мягких сыров методом ультрафильтрации позволяет производить широкий спектр продуктов: сыры типа «BUKO»/«NATURE», «PHILADELPHIA» и др., а кроме того линия позволяет производить творог методом ультрафильтрации молока.
Файл в PDF - формате.
Основой технологии производства сыра Фета является ультрафильтрация молока, в процессе которой происходит сгущение смеси до требуемой степени концентрации сухих веществ, внесение фермента и соли, быстрая коагуляция и дальнейшая упаковка готового продукта.
Файл в PDF - формате.
Статьи из журналов
Статья из журнала ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА №11 / 2008.
Файл в PDF - формате.
Статья из журнала ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА №3 / 2009.
Файл для скачивания в PDF - формате.