+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Скачать



Производство сыров мембранным способом

Линия по производству мягких сыров методом ультрафильтрации позволяет производить широкий спектр продуктов: сыры типа «BUKO»/«NATURE», «PHILADELPHIA» и др., а кроме того линия позволяет производить творог методом ультрафильтрации молока.
Файл в PDF - формате.

Основой технологии производства сыра Фета является ультрафильтрация молока, в процессе которой происходит сгущение смеси до требуемой степени концентрации сухих веществ, внесение фермента и соли, быстрая коагуляция и дальнейшая упаковка готового продукта.
Файл в PDF - формате.

Статьи из журналов

Статья из журнала ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА №11 / 2008.
Файл в PDF - формате.

Статья из журнала ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА №3 / 2009.
Файл для скачивания в PDF - формате.

Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222