+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Производство зерненого творога "Традиция"




Зерненный творог «традиция» - это готовый продукт, который готов к употреблению сразу же после производства. Представляет собой творожное зерно в насыпном виде, охлажденное до 4-8 °C и расфасованное в упаковку весом от 100 до 500 г. Выход продукта составляет 11-15%, зависит от содержания белка и жира в молоке, из которого вырабатывается продукт. Характерный цвет от белого до бледно желтого с ярко выраженным кисломолочным вкусом  нежным сливочным привкусом, если творог жирный. 

В зависимости от размера зерна, делится на:

- мелкозернистый, размеры зерна от 3до 6 мм

- среднезернистый, размеры зерна от 6 до 9 мм

  - крупнозернистый, размеры зерна от 9 до 13 мм из высококачественного молока.
В зависимости от количества и вида заквасочной культуры и температуры ферментации, технологический процесс может быть:


- коротким, при температуре ферментации 32-34 °C, продолжительность составляет 6-8 часов;

- длительным, при температуре ферментации 22-23 °C, продолжительность составляет 10-12 часов.


Характеристики готового продукта:

- содержание влаги от 65 до 80%, в зависимости от жирности;

- содержание жира от 0 до 18%.

Производится при помощи оборудования:

Для просмотра нажмите на картинку интересующего Вас оборудования
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222