+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

сыра Фета 1кг из 5 кг молочной смеси!

Читайте такжe

Рассылка

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости и информацию о новых публикациях, пожалуйста, подпишитесь на нашу электронную рассылу

сыра Фета 1кг из 5 кг молочной смеси!


  • Расход молока на производство 1 кг сыра всего 5-6 литров; 

  • Полностью закрытый санитарный процесс производства; 

  • Срок созревания сыра фета от 3 часов до 10 суток в зависимости от используемого фермента; 

  • Срок годности готового сыра до 180 суток!; 

  • Более 60 установок по всему миру; 

Современная технология ультрафильтрации в производстве сыра
В качестве альтернативы традиционной технологии производства мягких сыров мы предлагаем компактную линию для производства сыров типа Фета, методом ультрафильтрации.

На сегодняшний день сыры типа фета уже хорошо знакомы и любимы потребителями. Такие сыры пользуются отличным спросом имеют достаточно высокую цену, но чаще всего импортируются. Собственное производство позволит вам выпускать высокорентабельный и актуальный продукт, который обязательно найдёт своего покупателя!  

Поточная линия по производству сыра фета включает оборудование:
  • предварительной температурной обработки молока; 
  • сгущения молока методом ультрафильтрации; 
  • термизации и гомогенизации концентрированного продукта; 
  • дозирования соли и фермента, упаковочной линии. 

Технология производства сыра Фета
Основой технологии производства таких сыров является ультрафильтрация молока, в процессе которой происходит сгущение смеси до требуемой степени концентрации сухих веществ, внесение фермента и соли, быстрая коагуляция и дальнейшая упаковка готового продукта. Уровень содержания белка, жира и прочих компонентов регулируется в автоматическом режиме в соответствии с требованиями технологии производимого продукта.

Упаковка и дозирование
Наибольшее распространение получили линии с упаковкой сыра в баночку с термосвариваемой пластинкой и зажимной крышкой. Это позволяет более продолжительное время сохранять продукт после вскрытия упаковки, что значительно улучшает его потребительские качества.
Обычно продукт упаковывается в потребительскую упаковку 200/250/450/500/900/1000 грамм, возможна и оптовая упаковка по 20/25 кг.

Срок созревания сыров при производстве фета составляет от 3 до 10 суток в зависимости от используемого фермента, что значительно сокращает затраты предприятий по эксплуатации камер созревания сыров и существенно ускоряет товарооборот.

Видео. Комплексная технологическая линия производства сыра Фета на заводе



Мы знаем всё о переработке и производстве молочных продуктов. Специалистами нашей компании было реализовано более 90 проектов по всему миру, что позволяет нам заранее знать обо всех возможных тонкостях и нюансах производства. Компания "Снекс" сотрудничает с ведущими мировыми производителями оборудования переработки молока. Мы поможем вам подобрать оптимальное оборудование для рентабельного и эффективного производства. Звоните!

Есть вопросы? Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *
ФИО*:
Сообщение*:
Телефон, факс*:
Предприятие:
Email:
Отправить сообщение
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222