+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Запущена одна из первых в Республике Беларусь линия молочного оборудования по производству сыров типа «Фета»

Читайте такжe

Рассылка

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости и информацию о новых публикациях, пожалуйста, подпишитесь на нашу электронную рассылу

Запущена одна из первых в Республике Беларусь линия молочного оборудования по производству сыров типа «Фета»

В условиях жесткой конкуренции и постоянной динамике рынка молочной продукции, молочные заводы стремятся выпускать эксклюзивный продукт. Учтя все пожелания клиента и многолетний опыт наших партнеров, нами  была разработана и запущена одна из первых в Республике Беларусь линейка технологического оборудования  по производству  сыров типа «Фета».

  Данная линейка обладает широкой технологической гибкостью, что позволяет выпускать широкий спектр продукции: 45% сыр типа «Фета», обезжиренный сыр типа «Фета», сыр типа «Фета» с полной или частичной заменой животного жира на растительный . А также существует возможность использования некоторых единиц оборудования для стандартизации цельного молока либо обрата по белку.

Одной из важнейших частей, сердцем всей линейки, является ультрафильтрационная мембранная установка. На данном этапе происходит сгущение молока, отделение пермеата. После чего  сгущенный продукт поступает в модуль термизации.  В зависимости от требований к конечному продукту на данном этапе может происходить добавление растительного жира из модуля плавления, после чего вся смесь проходит гомогенизацию, охлаждается до определенной температуры и направляется в ферментационный танки. Этот этап производства полностью автоматизирован,  участие человека минимизировано, за весь технологический процесс отвечает автоматика, что снижает до минимума ошибки связанные с человеческим фактором.

Следующим этапом производства сыра, является ферментация продукта. Данный процесс происходит в специальных танках, при определенной температуре и определенный промежуток времени.  При разработке вместимости данных танков учитывается ряд факторов влияющих на цикличность производства, вследствие чего не происходит нежелательного простоя оборудования и пауз в работе.

Заключительным  этапом является фасовка готовой смеси в различный вид упаковки.  В нашей линейке были учтены различные виды упаковки, как  фасовка в небольшой пластиковый контейнер от 250-950 грамм, так и фасовка в большую металлическую банку от  3 до 9 кг.

При фасовке в малый пластиковый контейнер весь процесс автоматизирован. В обязанности оператора входит контроль наличия контейнеров, фольги и крышек в накопителях автомата и своевременное их пополнение. Это так же положительно сказывается на качестве финального продукта.

В комплекте данной линейки была поставлена двухконтурная, полностью автоматизированная, CIP мойка.  Что позволило не привязывать всю линейку оборудования к заводской CIP мойке.  А так же сократить время мойки оборудования в конце рабочего дня и подготовки его в начале работы.



Есть вопросы? Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *
ФИО*:
Сообщение*:
Телефон, факс*1:
Предприятие:
Email:
Отправить сообщение
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222