+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Производите крем-сыры Филадельфия, Маскарпоне с рентабельностью 300% (1 кг сыра из 3 л молока!)

Читайте такжe

Рассылка

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости и информацию о новых публикациях, пожалуйста, подпишитесь на нашу электронную рассылу

Производите крем-сыры Филадельфия, Маскарпоне с рентабельностью 300% (1 кг сыра из 3 л молока!)

На сегодняшний день все мягкие и крем-сыры (типа feta, Philadelphia, Buko / Natura, Mascarpone), которые представлены на нашем рынке – иностранного производства. Этот факт делает интересным производство таких продуктов у себя, поскольку импортёрам будет довольно сложно конкурировать с местными производителями. 

Преимущества организации производства мягких, крем-сыров и сырных продуктов такого типа для отечественных сыроделов лежат на поверхности: 

  • Это относительно новый для нашего рынка продукт.
  • Мягкие сыры (типа feta) и, в особенности, крем-сыры имеют чрезвычайно высокий выход, что делает их производство очень рентабельным. Судите сами, при производстве сыров методом UF 1 кг сыра типа feta получается всего из 5,5 кг молочной смеси, а на производство 1 кг высокожирных крем-сыров (такие как Philadelphia, Buko, Mascarpone) необходимо всего 2,7 кг молочной смеси!
  • Мягкие сыры сейчас имеют устойчивый и постоянно растущий спрос. Доля этих сыров постоянно увеличивается и эта тенденция будет сохраняться. Как и крем-сыры, белый сыр для салатов, творожные сыры уверенно завоевывает наш рынок.
  • Учитывая наши сегодняшние реалии по обеспеченности производителей натуральным сырьём, мягкие сыры теперь могут производиться из рекомбинированного (восстановленного) молочного сырья: сухое молоко, КСБ, сухие сливки.

Компания «СНЕКС» предлагает комплексные решения по производству таких сыров, используя восстановленное молоко. Т.е не просто поставку оборудования, но также и европейскую технологию производства, технологическую поддержку, позволяющую вам получить именно тот продукт, который Вас интересует. 
Мы предлагаем рецептуры для производства мягких сыров, крем-сыров и сырных продуктов полностью из рекоминированного молочного сырья, без использования натурального молока. Вам достаточно просто восстановить подготовленную сухую смесь и упаковать готовый продукт.

Рекомендуем ознакомится:

Есть вопросы? Напишите нам сообщение:

Обязательные для заполнения поля обозначены *
ФИО*:
Сообщение*:
Телефон, факс*1:
Предприятие:
Email:
Отправить сообщение
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222